请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

20+老阿姨居然喜欢......

查看532 | 回复3 | 2020-8-17 12:13:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

阳光明媚 天朗气清 是个好日子 适合游乐场

深圳市儿童乐园
入园免费 有十多个娱乐项目
项目分两种
一种是收费的 五块钱一个项目
另外一种是免费的 排队就可以玩
还有少部分设备停止使用

这里虽然叫儿童乐园
但来这里的基本都是大人
在园里的这些小孩都是陪大人来玩的
大人们当然可以玩啊
我就想问一句 在座的各位
谁还不是个宝宝呢

ok 我们先来坐一下旋转木马
进去挑选自己喜欢的座驾
准备开启新的旅途
老阿姨挑了一匹骏马
“小骏马,小骏马,你我本无缘,全靠我冲了五块钱
接下来的星辰大海,由你陪我并肩作战”

本来吧 觉得自己坐旋转木马挺幼稚
但哪个女生不爱呢  
不管是哪里的游乐场
偶都会去玩旋转木马的

充钱带来的快乐总是短暂的
我们往里边逛一圈
不得不说 这个儿童乐园不算特别小
而且环境设备管理还不错
是个伙伴们周末游玩的好去处

大型游乐场的基本设施这里都有
只不过是缩小版 更适合儿童玩
这里很棒的一点就是有严格的消毒时间
每个项目进场 手都要给工作人员消毒
不管有没有用 至少心里上得到了安慰

最后 老阿姨的周日游接近了尾声
以一桌饭菜告终

包子姐姐 | 2020-8-17 16:57:35 | 显示全部楼层
这个在哪里 我下次也要去玩

柠檬呀 | 2020-8-17 17:09:03 | 显示全部楼层
包子姐姐 发表于 2020-8-17 16:57
这个在哪里 我下次也要去玩

农林D1出口200米

清莹茹意 | 2020-8-18 17:19:41 来自手机 | 显示全部楼层
一桌美食