请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

2019-11-21【NMN观察VIP群分享:NMN真实效果反馈】

查看495 | 回复5 | 2020-2-14 21:47:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享时间:2019年11月21日晚20:00
分享嘉宾:VIP专属客服——燕子

大家晚上好~~

燕子给大家带来每周四晚20:00点,【一周客户NMN效果反馈】啦~~

【第一位反馈人】
这位老哥今年54岁啦,是一位退伍军人,一直都有保持健身的好习惯,坚持服用了4个月,最大的改善就是提高了运动机能,且运动抗疲劳能力也在持续提升。

并且自己尝试在不同时间段服用,找到了适合自己的服用方法~~

【服用时长】 4个月

【主要改善】
1、抗疲劳

2、提高运动机能

【第二位反馈人】
这位老哥服用了四个月了,之前有过尿酸降低,免疫力增强,精力充沛等反馈。

他最近又发现自己眼角的皱纹都舒展了,脸上也很光亮,双目也变得有神了,感觉自己重返了年轻

听到这个消息,燕子真的很为这位老哥感到高兴呀也期待大家更多的效果反馈,在群里跟大家分享哦~~

【服用时长】4个月

【主要改善】
1、双目有神

2、精气十足

3、眼角皱纹舒展

【第三位反馈人】
这位老哥是给自己70岁的父亲服用的,父亲血压高(收缩压偏高),服用了NMN之后现在不高了。

【服用时长】5个月

【主要改善】血压降低

【第四发位反馈人】
这位小姐姐是给家里的长辈服用的,已经服用了有3个月了,改善挺明显,腿有劲了,头发长得快了,精神状态也好很多,至于改善老年痴呆症这一块还需要再继续服用观察观察~~

【服用时长】3个月

【主要改善】
1、腿有劲

2、头发长得快

3、精神状态变好

【效果解析】:精力变好

NMN是体内能量循环(三羧酸循环,也称柠檬酸循环)反应的重要物质,没有辅酶1,这些循环完全无法进行;补充NMN,可以迅速提高体内辅酶1的含量,进而让人新陈代谢提高,特别是老年人效果更佳显著。

【效果解析】:体能增加

NMN是体内能量循环(三羧酸循环,也称柠檬酸循环)反应的重要物质,没有辅酶1,这些循环完全无法进行;补充NMN,可以迅速提高体内辅酶1的含量,进而让人新陈代谢提高,特别是老年人效果更佳显著。

【效果解析】:睡眠改善

随着年龄的增长,人体细胞也逐渐衰老。睡眠时间不足,睡眠质量下降,细胞不能及时得到充分的修复。所以口服补充NMN提高辅酶Ⅰ(NAD+)水平,帮助身体提升细胞能力,从而保持健康,逐步调节生物钟,从而帮助睡眠改善

我爱我家 | 2020-2-20 10:52:06 | 显示全部楼层
我也觉得睡得比较香的

小南瓜 | 2020-2-21 15:38:28 | 显示全部楼层
燕子小姐姐整理辛苦啦,好全面的分享,100个赞

波波乐 | 2020-2-25 16:42:45 | 显示全部楼层
小南瓜 发表于 2020-2-21 15:38
燕子小姐姐整理辛苦啦,好全面的分享,100个赞

我也给1个赞,不给太多,怕她骄傲

漫步人生路 | 2020-2-28 14:21:30 | 显示全部楼层
越吃越年轻,看来可以给家里老人备一些了

奇芳 | 2020-4-9 19:11:24 来自手机 | 显示全部楼层
服用nmn能稳定血压,我有体会。