请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

妈妈,我想对您说……

查看452 | 回复15 | 2020-5-9 17:58:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

“从小觉得最厉害的人就是妈妈,不怕黑,什么都知道,做好吃的饭,把生活打理得井井有条,哭着不知道怎么办时只好找她。

可我好像忘了这个被我依靠的人也曾是个小姑娘,怕黑也掉眼泪,笨手笨脚会被针扎到手。

最美的姑娘,是什么让你变得这么强大呢,是岁月,还是爱。”

世上最美好的称谓是 母亲

世界上最柔情的臂湾是 母亲

有些爱是无私的

有些爱不说出口就怕来不及

“母亲节”这天就让您知道我爱您

每一天

欢迎大家在本帖留言,趁着这次母亲节的到来,表达一下自己对母亲的爱,或者记录一件和母亲美好回忆的事情~

我们也为积极参与的朋友准备了小礼物,会随本月会员日下单的商品为您安排一起寄出~

紫沫 | 2020-5-9 20:25:36 来自手机 | 显示全部楼层
愿岁月善待每一位妈妈♡

理鲜森 | 2020-5-9 20:49:09 来自手机 | 显示全部楼层
祝福每一位伟大的母亲健康长寿!

王荣亮 | 2020-5-9 20:57:29 来自手机 | 显示全部楼层
每逢母亲节,我都很怀念自己的母亲,可惜她已经在天堂。
特别是今年的母亲节,假设自己的母亲还健在的话,我一定买nmn孝敬她。
当自己已成为老人时,我更加怀念自己的母亲,因为我现在心里的那些牵挂,就是当时母亲心里的牵挂。
愿天下的子女都尽己所能孝敬自己的妈妈吧!

伊一 | 2020-5-9 21:09:28 来自手机 | 显示全部楼层
你养我大.我陪你到老.母亲节之际、我想对您说妈妈我爱你❤️

聂俐华 | 2020-5-9 21:48:33 来自手机 | 显示全部楼层
妈妈生我们养我们,一辈子太操劳太辛苦了,一辈子都没为自己好好活过。明天就是母亲节了,我衷心祝愿天下的妈妈母亲节快乐!希望天下的妈妈身体健康,万事顺意

清莹茹意 | 2020-5-9 22:34:11 来自手机 | 显示全部楼层
祝天下母亲节快乐!

小英子 | 2020-5-10 22:13:55 来自手机 | 显示全部楼层
母爱如水,永远流淌在我们每个人的心田里!

奇芳 | 2020-5-11 06:45:24 来自手机 | 显示全部楼层
王荣亮 发表于 2020-5-9 20:57
每逢母亲节,我都很怀念自己的母亲,可惜她已经在天堂。
特别是今年的母亲节,假设自己的母亲还健在的话, ...

谢谢你!这些话正是我要想说的。现如今只能祝愿天堂里的母亲:无病痛无烦恼永远健康快乐幸福!

健康你我他 | 2020-5-11 10:15:42 | 显示全部楼层
紫沫 发表于 2020-5-9 20:25
愿岁月善待每一位妈妈♡

就让时光慢些吧~~~