请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

2019-10-17【NMN观察VIP群分享:NMN真实效果反馈】

查看389 | 回复7 | 2020-2-14 20:11:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享时间:2019年10月17日晚20:00
分享嘉宾:VIP专属客服——燕子
分享地点:NMN观察各VIP群

大家晚上好

又到了我们每周四的【NMN效果反馈】时间啦

今天给大家分享燕子收到的一部分关于睡眠改善的反馈

第一位反馈人

【服用时长】一周

第二位反馈人

【服用时长】两个月

第三位反馈人

【服用时长】两周

第四位反馈人

【服用时长】一个月

第五位反馈人

【服用时长】两个月

第六位反馈人

【服用时长】两个月

为什么NMN能改善我们的睡眠呢?

我们现在知道睡眠的障碍有20多种分类,其中有一些可能和我们生物钟的紊乱有关系,生物钟系统其中有一个参与者,就是我们的长寿蛋白Ⅰ,它的活性依赖于辅酶Ⅰ,而辅酶Ⅰ的水平随着年龄的增长而下降。

通过服用NMN恢复我们辅酶Ⅰ的水平,有可能促进了我们生物钟系统的健康,使得我们原来因为紊乱的生活方式导致的生物钟的失调,得到调整和恢复,因此有一部分这方面的睡眠障碍可以获得一些改善。

另外一方面呢 我们发现有消费者测试的数据,他们服用了NMN以后 深度睡眠的数据提高了15%以上,有可能是我们在睡眠过程中辅酶Ⅰ的水平比较高,就有利于我们身体细胞的修复、废物的排出,而提升了我们睡眠的质量。

另外有一部分的睡眠障碍可能是因为焦虑,而NMN提升我们辅酶Ⅰ以后,我们人体对抗压力的能力提高了,我们的焦虑感可能会有所下降,从而改善我们的睡眠质量。

想要去改善睡眠的朋友,需要自己去做一些相应的观察对比,来判断是否可以获得NMN改善睡眠的效益

今晚的分享到这里就结束啦,我们下周见

我爱我家 | 2020-2-20 10:55:43 | 显示全部楼层
NMN真的好神奇啊!

小南瓜 | 2020-2-21 15:48:33 | 显示全部楼层
明白了,原来是这样提高睡眠质量的,NMN真不赖

小蝶啊 | 2020-2-25 11:38:18 | 显示全部楼层
难怪我爸妈说吃了NMN后老想睡觉

卡飞更 | 2020-2-26 12:08:26 | 显示全部楼层
刚服用没几天,期待有效果~

漫步人生路 | 2020-2-28 14:24:08 | 显示全部楼层

睡眠质量真的有变好,不过我更期待脱发的改善效果

王荣亮 | 2020-3-29 17:55:46 来自手机 | 显示全部楼层
小蝶啊 发表于 2020-2-25 11:38
难怪我爸妈说吃了NMN后老想睡觉

我开始吃nmn有一段时间人有点睏,后来就好了,有人一开始吃就特别精神,因人而异。

王荣亮 | 2020-4-3 23:57:22 来自手机 | 显示全部楼层
有的人效果真是立竿见影啊