请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

如何利用体检报告,算出你的动脉硬化程度一一与大家分享

查看470 | 回复10 | 2020-3-30 16:04:28 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
    计算公式:(总胆固醇一高密度脂蛋白)÷高密度脂蛋白=?这是“动脉硬化脂数”   一一医学界制定的衡量动脉硬化程度的指标。正常数值为<4,反映动脉硬化的程度不严重或在减轻,数值越小程度越轻,危险性越低;≥4说明已经发生动脉硬化,数值越大程度越重,危险性越高。
       个人认为我们现在服用NMN这款产品,即然能逆龄,能延缓衰老,只要我们坚持服用,那就能逐渐修复身体中的各项指标,使其在正常范围内。这样我们就会收获健康,收获快乐!

花儿朵朵 | 2020-3-30 23:13:13 来自手机 | 显示全部楼层
改变生活观念,合理膳食,戒烟限酒,适量运动。再加上nmn,健康长寿不是梦啦!

清莹茹意 | 2020-4-1 19:25:03 来自手机 | 显示全部楼层
愉快的心情,开开心心过好每一天。

清莹茹意 | 2020-4-3 06:56:14 来自手机 | 显示全部楼层
生活习惯,合理饮食。

wx_海_YRye1 | 2020-4-19 16:31:30 来自手机 | 显示全部楼层
加油         

邵刚 | 2020-4-25 06:53:11 来自手机 | 显示全部楼层
NMN与辅酶Q10能一起服用吗?

奇芳 | 2020-4-25 07:13:26 来自手机 | 显示全部楼层
邵刚 发表于 2020-4-25 06:53

完全可以,而且我一直在这样服用。辅酶Q10随早餐吃下,nmn根据我睡眠情况调理到上午10点多吃,这样一整天体力充沛,还能促进晚上睡眠。我认为都是保健品对身体的作用只能是相辅相成,不会有任何干扰。

奇芳 | 2020-4-25 07:18:19 来自手机 | 显示全部楼层

我服用nmn毎天一次2粒,最近增加一次3粒,这个量适合我自己的身体情况而定。

奇芳 | 2020-4-25 08:45:22 来自手机 | 显示全部楼层
建议您到“健康平和”栏目里看看专家解答

奇芳 | 2020-4-25 08:48:08 来自手机 | 显示全部楼层

建议您到“健康平和”栏目里,看看专家的解答与分享。