请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【合集】归心答疑小课堂

查看1491 | 回复10 | 2020-3-9 15:47:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

归心答疑小课堂合集

【归心答疑小课堂第一期】2019.4.24

本期问题:NMN在哪里吸收?服用后头晕?长期吃是否有副作用?

【归心答疑小课堂第二期】2019.5.8

本期问题:NMN停服后会怎么样?入睡慢多久可以看到效果?NMN能和二甲双胍一起吃吗?每天吃的达不到最佳用量,还能不能抗衰老?

【归心答疑小课堂第三期】2019.5.15

本期问题:生理年龄变小相貌也会改变吗?生理年龄指的是哪些?对心血管有什么帮助?服用NMN和心血管药物没有冲突?长期服用能否让身体变回20岁?

【归心答疑小课堂第四、五期】2019.5.29

本期问题:NMN和褪黑素能否一起吃?有治疗牙周炎的效果?小孩中考压力大,精神状态差服用有效果吗?美白丸服用多久有效?

【归心答疑小课堂第六、七期】2019.6.19

本期问题:nmn和维生素b3有什么区别?吃NMN最明显直观的改善是哪里?80多岁的老年人服用两粒够吗?第一次吃好像晚上睡不太好?我吃了一个月怎么一点感觉也没有?50岁以上两粒的量作用明显吗?如果长期吃这个NMN,生理年龄会最终逆转到多少岁?

【归心答疑小课堂第八期】2019.6.26

本期问题:NMN经过胃肝会不会影响吸收?脑癌患者能吃NMN么?吃后身体有些发热是为什么?吃完NMN有些上火是怎么回事?NMN吃后在体内多长时间代谢完?

【归心答疑小课堂第九期】2019.7.4

本期问题:吃了一瓶药晚上还是睡得很少觉还多梦?关于加量与减量的服用方法和身体感受程度,这个有指导意见吗?生理年龄怎么检测呢?腰脱和颈椎病吃了管用呀?

【归心答疑小课堂第十期】2019.8.14

本期问题:老人冠心病能不能服用?基因港和瑞维拓差距在哪?舌下含服靠谱吗?长期服用NMN,然后停药,身体会有不适吗?

【归心答疑小课堂第十一期】2019.8.28

本期问题:胃不好能改善吗?能不能消除体内炎症?美国很多NMN区别在哪?目前nmn在中国大陆上市的主要障碍是什么?这个药对于失忆的人有效果吗? nmn对身体器官心和肝养护有什么效果?

【归心答疑小课堂第十二期】2019.9.11

本期问题:血压升高是怎么回事?肺腺癌做完手术切除,可以服用NMN来提高免疫力吗?NMN耐药吗?这段时间脱发厉害,肚子胀气,要停吗?

【归心答疑小课堂第十三期】2019.10.9

本期问题:为什么服用nmn后有的人精神变好,有的人白天犯困?长期服用nmn不间断,最长的案例是多长?有没有副作用的报道?长期服用对人体自身平衡是一种突破,一旦停药,会不会有不适反应?请问NMN与NADH+有什么区别?是不是同一类产品?梦多是咋回事?

【归心答疑小课堂第十四期】2019.12.4

本期问题:为什么我吃了nmn后感觉胃不舒服.是否对胃有付作用?每天口服NMN可以服其他药吗?需要注意些什么?我今年58岁,请问每天服用几粒,如何服法最好。分几次服用?针对不同年龄不同体质的人是否有具体服药方法?市面上现在有高仿的假货吗?电商里都可信吗?你们产品现在有国家药检报告吗?

【归心答疑小课堂第十五期】2019.12.11

本期问题:nmn对血压会不会高的调低,低的调高?我今年72岁,服用效果从精神状态看比较明显,或许是心理作用,睡眠方面早上比原来提前了一个小时,何解?NMN进入细胞的机制是什么?咱们的NMN纯度是多少?

【归心答疑小课堂第十六期】2019.12.25

本期问题:吃了二十六天,目前身体无任何异常和感觉?晚上睡眠减少怎么办?吃了之后脸红是怎么回事?

【归心答疑小课堂第十七期】2020.1.8

本期问题:吃了会感觉口渴。宁波的余姚基因港厂什么时候开始生产?手脚会发麻发僵,用产品会使这种状态改变吗?

【归心答疑小课堂第十八期】2020.2.26

本期问题:补充NAD时,用什么成分作激活剂?白发没什么改变,但是头发明显长多了。收效果怎么样?怎么样可以加快吸收?你们有没有检测出来的检测报告?这个确实有效果的吗,有些证据可以作为依据?

归心答疑小课堂第十九期】2020.3.11

本期问题:nmn与同类美国的产品比有何异同?这个产品怎么吃最有效?宁波厂什么时候出产品呢?听朋友说用NMN一段时间感觉骨头会喀喀响?

归心答疑小课堂第二十期】2020.4.1

本期问题:起床后开始吐的口水象浓咖啡色,不知这种状况和服用nmn有无关系?咱家产品里有虾青素吗?产品的原料产地是哪里?nmn对温度是否敏感?我指甲很会断,我吃了第4瓶血糖稳定了,吃了指甲会不断吗?

【归心答疑小课堂第二十一期】2020.6.3

本期问题:服用nmn可以预防肿瘤吗?宁波新厂的信息?糖尿病人长期吃二甲双胍需补充维生素B12已经吃nmn了有帮助吗?

【归心答疑小课堂第二十二期】2020.7.8

本期问题:服用nmn对高血糖有效果吗?nmn有没有不足之处?NMN转化成NAD+后参与人体生化反应,生化反应需要氧气参与,这意味着需要消耗更多氧气,会不会导致体内缺氧或者说氧气不够用?
http://bbs.guixinzhai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=793

【归心答疑小课堂第二十三期】2020.7.29

本期问题: 请问(长期服用)nmn与甲基化关系对人有没有不良影响?肿瘤患者吃NMN会不会同时加速癌细胞的生长?我想问一下咱们生产的NMN和国内很多企业生产的NMN原料有什么不同吗?头条有条新闻讲服用NMN会造成甲基减少,甲基减少反而会短寿,怎么办?
http://bbs.guixinzhai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=842

持续更新中……
敬请期待

春暖花开 | 2020-3-9 17:57:17 | 显示全部楼层
感谢整理

小蝶啊 | 2020-3-10 17:56:29 | 显示全部楼层
收藏了,以后找就方便多了

妞妞 | 2020-3-10 20:16:28 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢谢谢整理哟(*^o^*)

奇芳 | 2020-3-24 15:38:24 来自手机 | 显示全部楼层
整理不易,辛苦啦,谢谢!!

王荣亮 | 2020-3-27 13:09:30 来自手机 | 显示全部楼层
谭老师辛苦了。

顺其自然 | 2020-3-29 08:03:42 来自手机 | 显示全部楼层
NMN对睡眠的作用是各异的。

王荣亮 | 2020-3-29 15:27:00 来自手机 | 显示全部楼层
老人能在归心斋平台写帖,本身就是较年轻的表现了,不错。

健康你我他 | 2020-4-2 17:30:32 | 显示全部楼层
王荣亮 发表于 2020-3-29 15:27
老人能在归心斋平台写帖,本身就是较年轻的表现了,不错。

恭喜您重返年轻态

健康你我他 | 2020-4-2 17:30:52 | 显示全部楼层
顺其自然 发表于 2020-3-29 08:03
NMN对睡眠的作用是各异的。

睡眠这个问题是很复杂的,光分类就有二十多种