请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【合集】NMN服用者效果反馈

谢谢 | 2020-3-25 14:15:51 来自手机 | 显示全部楼层
感谢整理,这样看起来方便多了

理鲜森 | 2020-3-26 20:07:38 来自手机 | 显示全部楼层
我们老俩口服用五个月,燕子总结的大部分现象都有体验。更加坚定了长期服用的信心。並广泛向朋友推荐,希望朋友们都健康!

邵刚 | 2020-3-27 10:06:55 来自手机 | 显示全部楼层
服用3个月了,精力、视力、记忆力、反应力均有提高,情绪变得也乐观了。还有一点改变较明显,过去大便不成型,且呈喷射状,一天一次能够排空宿便,服用NMN逐渐大便比较干,一天得两次才能排净,对此继续观察。

健康你我他 | 2020-3-27 10:44:01 | 显示全部楼层
理鲜森 发表于 2020-3-25 05:47
我老伴多年的过敏现象消失了,服用半个月就消失了,迄今5个多月再也没有出现过敏。 ...

真好,祝您老伴身体越来越好

王荣亮 | 2020-3-27 20:29:19 来自手机 | 显示全部楼层
邵刚 发表于 2020-3-27 10:06
服用3个月了,精力、视力、记忆力、反应力均有提高,情绪变得也乐观了。还有一点改变较明显,过去大便不成 ...

我也感觉服用nmn后每天大便要两次。

顺其自然 | 2020-3-29 08:04:31 来自手机 | 显示全部楼层
NMN对睡眠的作用是各异的。

孙忠仁 | 2020-3-29 09:36:08 来自手机 | 显示全部楼层
大家上午好!
        关于NMN服用时间的问题,专家组反复讲过,什么时间都行。我开始汄为早上空腹吃可能吸收好吧。后来我仔细看了说明书上建议早餐后服用。既然有这样的建议,我就攻为早餐后服用了。现在已经2个多月了,沒感到有什么明显变化。感谢群友的关注和分享。谢谢大家!予祝我们大家收获满满!

苹果 | 2020-3-29 11:55:57 来自手机 | 显示全部楼层
精力体力恢复的很好,散步可以走两三小时

邵刚 | 2020-3-29 13:00:08 来自手机 | 显示全部楼层
父母服用NMN两个多月,母亲睡眠质量明显提高,以往起夜后二次入睡很困难,现在问题大大改观,起夜后短时间就能入睡,白天精神相应也好了。父亲过去头发银白,现观察头顶和两鬓头发比过去黑了,白天脑袋也不怎么闷了。

顺其自然 | 2020-3-29 22:30:58 来自手机 | 显示全部楼层
归心斋的积分怎么获得?希望明白人给介绍一下…