请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

疫情期间,我的老板连续感动了我两次……

查看1550 | 回复15 | 2020-3-1 23:05:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
这次新冠病毒,给我们全中国人们带来了一个超超超超超长的假期。
许多新闻报道纷纷拿它与2003年的SARS带来的影响做对比。

但2003年那次,我当时才12岁,外加上湖南并非病情爆发的核心区,我已经不太记得当时的情况。

但这次新冠病毒爆发以来的场景还历历在目,特别是我们归心斋的高层们对我们的关爱,让我们在疫情期间感受到了别样的温暖……

一、来之不易的【纳米杀菌喷雾】

但这次的疫情来的确是让人惊心动魄,记得疫情警报拉响之初,大约是2020年1月19日左右,

当时正值我们归心斋的同事们陆续返乡,准备开启春节假期之时。

全国警报一响,曾经从事过医疗相关行业的归心斋创始人之一的苏总神经敏锐、立刻行动,为我们员工购入一批纳米杀菌喷雾。

虽然言语间轻描淡写,但我有听到当时苏总打了好几个电话给厂家,对方表示已经停工休假,物流也已停发,后多方联系才购入这来之不易的30多支杀菌喷雾。
1.png 2.png
简单朴素的言语却让人倍感温暖

(插播,这款喷雾年后已正式上架,归心斋员工杀菌同款购买地址:http://www.guixinzhai.com/pw/?wfid=cq

二、苏总给我的【特别关爱】

由于今年我家的一些特殊情况,我们全家是在广州过的年。

后疫情的爆发,在父母的同意下,我也就没有如往年回湖南老家。

我于大年初四(1月28日)就已深,并承担其了疫情期间公司所有发货的工作。

公司的领导们除了千叮咛万嘱咐我注意自身的安全外,苏总更是私下要了我的收货地址。

在给苏总地址的第二天,我就收到了京东送来的非常多生活用品!!有米、有牛奶、有面条、有小面包、还有很多各种各样的下饭佐菜!
3.png 4.jpg
后才知道,这是苏总夫人亲自为我选购,代表苏总对我这个员工的一份关爱!

从苏总的言语中,我真的感受到了满满的暖意

写在最后
能在归心斋这样一家有信仰,有灵魂的企业工作,我真的觉得自己很幸福!!!

花儿朵朵 | 2020-3-2 07:36:20 来自手机 | 显示全部楼层
好有爱的团队,看着都暖暖的

伊一 | 2020-3-2 08:40:26 来自手机 | 显示全部楼层
这样的老板赞一个

紫沫 | 2020-3-2 09:19:18 来自手机 | 显示全部楼层
我也想要这样的老板

胖子是只猫 | 2020-3-2 14:11:02 | 显示全部楼层
真的是很棒吖!

奇芳 | 2020-3-3 11:27:28 来自手机 | 显示全部楼层
在这样有关爱有温暖的团队里,更加激励着,每个员工努力奋进忘我的工作!

小纯 | 2020-3-3 15:01:39 来自手机 | 显示全部楼层

小纯 | 2020-3-3 15:01:57 来自手机 | 显示全部楼层
这下不给大家做好吃的,说不过去了

木木夕 | 2020-3-4 14:45:30 | 显示全部楼层
有温暖有感动,真好!

安心 | 2020-3-14 18:50:00 来自手机 | 显示全部楼层
为三位优秀的老总点赞