请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【教程】“归心果”获取及0元兑换商品

查看13525 | 回复48 | 2020-2-24 18:18:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

一、【归心果】及【积分】是什么?

【归心果】:归心部落里面的虚拟货币,能兑换实物商品、优惠券等,后期能抽奖(敬请期待)

【积分】:体现客户等级,客户等级越高,可以享受到的福利越多

———————————————————

二、【归心果】的获取方式?

★新人首次登录:52归心果

★文章评论:1归心果/条(每天最多可得40归心果)

★文章被评论:1归心果/条(每天最多可得20归心果)

★每日首次登陆:2归心果

★设置头像:2归心果(需在电脑端操作)

★邮箱认证:2归心果(需在电脑端操作)

★文章被加精华:10归心果

★发表回复:1归心果

★发表主题:3归心果

★正常打卡奖励:2归心果

★额外奖励:每天前10名打卡可获得

第1名:5归心果

第2名:3归心果

第3名:2归心果

第4~10名:1归心果

★连续签到打卡:3天 3归心果

5天 5归心果

30天 30归心果

三、【归心果】有什么用处?

1、可在【部落商城】-【积分兑换商城】兑换商品

c5172f63d05141504e00e8bcf60bb55.png c2faa14acb397e17819bb72acf5daea.png

2、参与抽奖(近期上线,敬请期待)

四、如何查看自己的【归心果】?

点击【归心斋部落】主页右下方的【我的】--选择【我的资料】,即可查看【积分】及【归心果】数量
35e5ddd882f2ff46e6e3e97fa7c1b9c.png 456545f6ee4bdb8fdc11750f87f8b6b.png 900db088a540780fef8548dc4e95636.png

胖子是只猫 | 2020-2-24 18:33:39 | 显示全部楼层
那这篇我第一个评论!~这样就可以加两分了是吗?

拾一 | 2020-2-24 18:34:36 来自手机 | 显示全部楼层
正好缺口罩  支持楼主

鹅鹅鹅 | 2020-2-24 19:33:57 | 显示全部楼层
这么好的事,被我发现了

wx_拾一_Df35s | 2020-2-24 23:22:38 来自手机 | 显示全部楼层
好的  谢谢分享

小蝶啊 | 2020-2-25 11:37:06 | 显示全部楼层
哇正愁买不到口罩,真是雪中送炭哈哈

阳光正好 | 2020-2-25 12:05:22 | 显示全部楼层
哇,楼主好给力!

阳光正好 | 2020-2-25 12:06:02 | 显示全部楼层
小蝶啊 发表于 2020-2-25 11:37
哇正愁买不到口罩,真是雪中送炭哈哈

哈哈,绝对的,太好了

李彤民|细胞抗衰 | 2020-2-25 12:17:37 来自手机 | 显示全部楼层
归心斋有心了

Ago | 2020-2-25 14:54:10 | 显示全部楼层
谢谢,到处都买不到口罩,现在连摇号预约也没我的份